当前位置:游戏中心 >单机游戏>【火影忍者】四代和雷影的速度

【火影忍者】四代和雷影的速度

2010-07-14 13:18:24     

0
火影忍者 火影忍者388 火影忍者389

  雷影的手下曾经把雷影和四代做比较。四代的术是空间忍术,雷影是纯速度。四代是在A消失、在B出现,雷影是从A快速移动到B。如果A和B距离很近,那么四代和雷影的速度几乎可以看成相等,但如果A和B相距几十公里、上百公里,四代和雷影就拉开差距了,四代可以迅速地从A到达几十公里之外的B(参照卡卡西外传),但雷影就不行了。雷影可以用高速移动躲过天照,四代就更不用说了,所以天照对四代无效。而四代本身的移动速度也很快,先不说四代的时空忍术,单就纯粹体术来说,我认为至少在卡卡西之上,而且会高出很多。

  补充:四代的空间忍术确实需要有坐标,就是四代施下的印,所以四代也不是哪都能去的,但四代应该在木叶的很多地方都下过印,并且四代的朋友也会有四代特制的苦无。并且四代可以在战斗中随时施术(参照卡卡西外传)。

精彩推荐

网友关注

魔兽论坛 在线漫画

游戏·魔兽世界中国

猫扑网 版权所有